Un'ottima torta alle noci, ricche di nutrienti; ideale per gli intolleranti al latte e per i vegani in quanto non contiene anche le uova! Ideale per la colazione o una sostanziosa merenda.
Ingredienti:
- 300 g di farina integrale
- 100 gr di zucchero integrale
- 120 g di olio di girasole biologico spremuto a freddo
- 1 bustina di cremor tartaro
- 50 ml di succo di mela limpido
- 1 pizzico di sale 15 gherigli di noci
Preparazione:
In una ciotola mescolare farina, cremor tartaro, lo zucchero integrale e il pizzico di sale.
In un'altra terrina mescolare olio di girasole, il succo di mela
Poi miscelare il contenuto delle due ciotole.
Se l'impasto risulta asciutto aggiungere un po' di succo di mela
Aggiungere una decina di gherigli di noci tritati nell'impasto.
Versare l'impasto nella tortiera rivestita di carta da forno, aggiungere sulla superficie i gherigli rimasti, e infornare per 40 minuti a 180 gradi.
Vuoi leggere altre ricette Veg ? su Scelgo Benessere eccole qui
Non conosci alcuni ingredienti della ricetta? consulta il catalogo di Macrolibrarsi