A cura di Ilaria Porta
POLPETTE di lenticchie VEGAN: una ricetta, facile , gustosa e Veg! come ingrediente base le lenticchie rosse decorticate, un ottimo sostituto della carne.
Ingredienti:
- 80 g di lenticchie rosse decorticate
- 40 g di cereali misti (i miei erano orzo, farro, kamut, riso thai rosso)
- 1 patata grossa lessa
- pan grattato
- farina
- paprika forte
- alloro
- brodo vegetale
- sale
Preparazione:
Lessare le lenticchie nel brodo con una foglia di alloro e lessare i cereali. Passare la patata lessa ancora calda nello schiacciapatate. Mescolare lenticchie, cereali e patata, aggiungere paprika, sale ed eventualmente un po’ di pan grattato per addensare e formare delle polpette. Fare una pastella con un po’ di farina e acqua gasata e spennellarci le polpette. Passarle nel pan grattato e infornarle a 180° per una mezz’oretta con un filo d’olio. Servire calde volendo con qualche salsa di accompagnamento.
Ultimi articoli
RIEQUILIBRA il benessere del tuo corpo: BIOMAGNETI AL SILICIO ANTIELETTROSMOG
LA NOSTRA REDAZIONE
Come eliminare l’istamina e i metalli pesanti dal tuo intestino?
LA NOSTRA REDAZIONE
Operatore olistico?Scopri come promuoverti con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE
Sei un terapeuta,naturopata, operatore olistico?Proteggi la tua Energia
LA NOSTRA REDAZIONE
Migliora la tua salute con l'ACQUA arricchita di idrogeno molecolare
LA NOSTRA REDAZIONE
RIATTIVA la produzione delle tue CELLULE STAMINALI con il potere della Luce
LA NOSTRA REDAZIONE
Corsi ed eventi
RIVELA LA TUA LUCE IN 14 GIORNI, con il DETOX SPIRITUALE
on line, in orario serale
ANATOMIA INTUITIVA - THETAHEALING®
TRIESTE E ON LINE dal 27 dicembre 2024 al 12 gennaio 2025
Benessere Visivo Naturale: Metodo Bates Corso Residenziale
27-28-29 dicembre 2024 a Milano
corso THETAHEALING® TU E LA TERRA
Trieste il 20 e 21 dicembre 2024