A cura di Paola Ferro
Caratteristiche della ricetta:
VEGANO/ SENZA LIEVITO/ SENZA FARINA
In questa ricetta non sono previsti:
- uova
- latte / latticini
- lievito
- farina
Ingredienti:
300 g di lamponi
3 bicchieri di succo di mela limpido
3 cucchiai rasi di alga agar agar in polvere
3 cucchiai di malto di riso
Preparazione:
Sciacquare delicatamente i lamponi e frullarli .
In un pentolino versare il succo di mela, il malto, l’agar agar e mescolare fino a quando tutto è amalgamato e sciolto.
Aggiungere la purea di lamponi e trasferire in uno stampo unico e piccoli stampini.
Lasciare raffreddare e trasferire in frigorifero fino a quando il composto si è solidificato
Alternativa ai lamponi si possono utilizzare frutti di bosco, fragole, kiwi. .
Ultimi articoli
RIEQUILIBRA il benessere del tuo corpo: BIOMAGNETI AL SILICIO ANTIELETTROSMOG
LA NOSTRA REDAZIONE
Come eliminare l’istamina e i metalli pesanti dal tuo intestino?
LA NOSTRA REDAZIONE
Operatore olistico?Scopri come promuoverti con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE
Sei un terapeuta,naturopata, operatore olistico?Proteggi la tua Energia
LA NOSTRA REDAZIONE
Migliora la tua salute con l'ACQUA arricchita di idrogeno molecolare
LA NOSTRA REDAZIONE
RIATTIVA la produzione delle tue CELLULE STAMINALI con il potere della Luce
LA NOSTRA REDAZIONE
Corsi ed eventi
RIVELA LA TUA LUCE IN 14 GIORNI, con il DETOX SPIRITUALE
on line, in orario serale
ANATOMIA INTUITIVA - THETAHEALING®
TRIESTE E ON LINE dal 27 dicembre 2024 al 12 gennaio 2025
Benessere Visivo Naturale: Metodo Bates Corso Residenziale
27-28-29 dicembre 2024 a Milano
corso THETAHEALING® TU E LA TERRA
Trieste il 20 e 21 dicembre 2024