A cura di Sonia Tronci
Caratteristiche della ricetta:
Ricetta priva di cibi animali;
la melanzana, frutto estivo, è da consumare saltuariamente ed esclusivamente in estate.
E’ la base per piatti gustosi e golosi.
Ingredienti:
- 2 melanzane di media grandezza
- 1 pizzico di sale integrale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 2 cucchiaini di menta fresca
- 1 cucchiaio di crema di sesamo (tahin) , se si vuole
Preparazione:
Lavare e tagliare in lunghezza le melanzane.
Cuocerle in forno a 200° fino ad ottenere la loro polpa morbida (da mezz’ora ad un’ora a seconda della grandezza delle melanzane).
Con un cucchiaio ricavare la polpa e frullarla unendo l’aglio, il sale, l’olio, la menta e il tahin.
Raffreddare in frigo e servire con pane tostato e verdure crude estive.
Ultimi articoli
RIEQUILIBRA il benessere del tuo corpo: BIOMAGNETI AL SILICIO ANTIELETTROSMOG
LA NOSTRA REDAZIONE
Come eliminare l’istamina e i metalli pesanti dal tuo intestino?
LA NOSTRA REDAZIONE
Operatore olistico?Scopri come promuoverti con Scelgo Benessere
LA NOSTRA REDAZIONE
Sei un terapeuta,naturopata, operatore olistico?Proteggi la tua Energia
LA NOSTRA REDAZIONE
Migliora la tua salute con l'ACQUA arricchita di idrogeno molecolare
LA NOSTRA REDAZIONE
RIATTIVA la produzione delle tue CELLULE STAMINALI con il potere della Luce
LA NOSTRA REDAZIONE
Corsi ed eventi
RIVELA LA TUA LUCE IN 14 GIORNI, con il DETOX SPIRITUALE
on line, in orario serale
ANATOMIA INTUITIVA - THETAHEALING®
TRIESTE E ON LINE dal 27 dicembre 2024 al 12 gennaio 2025
Benessere Visivo Naturale: Metodo Bates Corso Residenziale
27-28-29 dicembre 2024 a Milano
corso THETAHEALING® TU E LA TERRA
Trieste il 20 e 21 dicembre 2024