AD OGNI SEGNO ZODIACALE I SUOI ALIMENTI E I SUOI NUTRIENTI
Fin dall’antichità l’Astrologia è stata utilizzata non solo come una disciplina che permetteva di conoscere meglio l’uomo e la sua vita, ma anche come un supporto per individuare le attinenze esistenti fra anatomia, pianeti e segni zodiacali.
Di conseguenza, anche per quanto concerne l’alimentazione, ogni segno avrà bisogno di determinate sostanze nutritive in misura maggiore di altre così come dovrà evitare elementi per lui nocivi.
ARIETE:
Sostanza: fosfato di potassio
Alimenti: cetrioli, cavoli, cavolfiori, fagioli, lenticchie, lattuga, cipolle, spinaci, zucca, olive, mele, noci
TORO:
Sostanza: solfato di potassio
Alimenti: bietole, barbabietole, cetrioli, cavoli, cavolfiori, cipolle, zucca, rafano
GEMELLI:
Sostanza: cloruro di potassio
Alimenti: asparagi, fagiolini, barbabietole, cavolini di Bruxelles, cavolfiori, carote, spinaci, pomodori, sedano, mais, arance, albicocche, pere, pesche, prugne, ananas
CANCRO:
Sostanza: fluoruro di calcio
Alimenti: cavoli, cavolini di Bruxelles, cavolfiori, zucca, pomodori, lattuga, tuorlo d’uovo
LEONE:
Sostanza: fosfato di magnesio
Alimenti: asparagi, cavoli, cipolle, frumento, mais, uova, orzo, arance, mele, fichi, mirtilli, mandorle, cocco
VERGINE:
Sostanza: solfato di potassio
Alimenti: cicoria, carote, indivia, lenticchie, verdure con foglie, avena, frumento integrale, segale, ciliegie, pesche
BILANCIA:
Sostanza: fosfato di sodio
Alimenti: riso, asparagi, bietole, carote, piselli, frumento, sedano, mais, mele, uva, fragole, cocco, mandorle
SCORPIONE:
Sostanza: solfato di calcio
Alimenti: asparagi, cavolfiori, porri, cipolle, rape, rapanelli, aglio, ciliegie, fragole, fichi, more, prugne, cocco
SAGITTARIO:
Sostanza: silice
Alimenti: asparagi, cavoli, carote, piselli, indivia, lattuga, avena, frumento, orzo, fragole, uva spina, mandorle
CAPRICORNO:
Sostanza: fosfato di calcio
Alimenti: asparagi, cetrioli, fagioli, lenticchie, lattuga, segale, frumento, orzo, mirtilli, mandorle, noce di cocco
ACQUARIO:
Sostanza: cloruro di sodio
Alimenti: asparagi, barbabietole, cavoli, carote, cetrioli, rapanelli, lenticchie, mele, fragole, castagne, noce di cocco
PESCI:
Sostanza: fosfato di ferro
Alimenti: asparagi, barbabietole, carote, spinaci, lattuga, tuorlo d’uovo, fragole, more, uva, datteri
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