A cura di Greta Giordano
Vellutata di broccoli: un altro ingrediente di stagione dalle molteplici proprietà è il broccolo. Ricco di sali minerali, vitamina C e ottimo anti-ossidante è un prodotto molto utilizzato nelle ricette in cucina
Ingredienti:
- 1 Kg di broccoli
- 200 grammi di panna light
- 50 grammi di formaggio grattugiato
- Sale e pepe q.b
- Crostini
Preparazione:
Pulite e tagliate a cimette i broccoli. Lavateli . Portate a bollore l’acqua in una pentola e versate i broccoli. Cuocete per 20 minuti.
Versate i broccoli in un contenitore e frullateli. Utilizzate l’acqua di cottura per regolare la densità della vostra vellutata.
Aggiungete la panna light e il formaggio grattugiato. Continuate a frullare il tutto fino al raggiungimento della consistenza voluta.
Versate in un piatto e guarnite con dei crostini. Servire calda.
Ultimi articoli
CUORE ED EMOZIONI
Ilaria Porta
E se ci fosse un antidolorifico senza controindicazioni?
LA NOSTRA REDAZIONE
Scopri come Diventare imprenditore di te stesso!
LA NOSTRA REDAZIONE
Lavarsi sotto la doccia puo' rovinare pelle e capelli; ecco come fare
LA NOSTRA REDAZIONE
SOMATIZZAZIONE DI ANSIA E STRESS SULLO STOMACO
Ilaria Porta
Come misurare l'inquinamento elettromagnetico in casa
LA NOSTRA REDAZIONE
Corsi ed eventi
VACANZA YOGA E MARE A CARLOFORTE (Sardegna)
Dal 19 al 27 luglio 2024 e dal 24 agosto al 1 settembre 2024
EVENTI 2024:SIBALDI, NARDONE, BORZACCHIELLO
APRILE-MAGGIO 2024 - MILANO E ON LINE
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
corso THETAHEALING “Wealth Consciousness” (“Coscienza di Ricchezza”)
27-28-29 settembre 2024 ON LINE