A cura di Paola Ferro
Hai mai pensato che la classica ricetta della torta alle nocciole potesse essere anche VEG ? Ebbene si', senza latte e senza uova, leggera e sana per un ottima merenda.
Ingredienti:
250 grammi di farina di nocciole oppure di nocciole tostate, pelate e tritate molto finemente con il mixer
- 180 grammi di farina integrale di frumento
- 30 grammi di fecola
- 180 ml di olio di girasole biologico
- 120 grammi di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito in polvere biologico
- Mezzo bicchierino (piccolo) di marsala
Preparazione:
Setacciare farina, fecola, zucchero, lievito nel mixer e aggiungere la farina di nocciole .Azionare il mixer con la modalità impasto.
Aggiungere il marsala e l’olio a filo
Si deve ottenere un composto omogeneo, né liquido né granuloso.
Foderare una teglia con carta da forno, versare il composto, livellare con una spatola e far cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti circa.
Altre ricette VEG anche su Dolci Vegolosi
Ultimi articoli
CUORE ED EMOZIONI
Ilaria Porta
E se ci fosse un antidolorifico senza controindicazioni?
LA NOSTRA REDAZIONE
Scopri come Diventare imprenditore di te stesso!
LA NOSTRA REDAZIONE
Lavarsi sotto la doccia puo' rovinare pelle e capelli; ecco come fare
LA NOSTRA REDAZIONE
SOMATIZZAZIONE DI ANSIA E STRESS SULLO STOMACO
Ilaria Porta
Come misurare l'inquinamento elettromagnetico in casa
LA NOSTRA REDAZIONE
Corsi ed eventi
VACANZA YOGA E MARE A CARLOFORTE (Sardegna)
Dal 19 al 27 luglio 2024 e dal 24 agosto al 1 settembre 2024
EVENTI 2024:SIBALDI, NARDONE, BORZACCHIELLO
APRILE-MAGGIO 2024 - MILANO E ON LINE
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
corso THETAHEALING “Wealth Consciousness” (“Coscienza di Ricchezza”)
27-28-29 settembre 2024 ON LINE