A cura di Sonia Tronci
Caratteristiche della ricetta:
Ricetta priva di zucchero, latte, uova e lievito.
L’utilizzo dell’alga agar agar per realizzare gelatine e creme è fondamentale per avere un dolce sano e che facilita il lavoro del nostro intestino.
Il succo di mela rende il dessert buono ma dietetico.
Ingredienti:
- 1 litro di succo di mela limpido
- 4 cucchiaini di agar agar in polvere (oppure 6 cucchiai di agar agar in fiocchi)
- Un pizzico di sale
- ½ melone maturo
Preparazione:
Sciogliere l’agar agar nel succo di mela limpido freddo e, quindi, far bollire per qualche minuto.
Trasferire il liquido in un contenitore e far raffreddare finchè non si ottiene una gelatina.
A quel punto frullare mezzo melone con la gelatina per ottenere una crema. Servire fredda in coppette.
Ultimi articoli
CUORE ED EMOZIONI
Ilaria Porta
E se ci fosse un antidolorifico senza controindicazioni?
LA NOSTRA REDAZIONE
Scopri come Diventare imprenditore di te stesso!
LA NOSTRA REDAZIONE
Lavarsi sotto la doccia puo' rovinare pelle e capelli; ecco come fare
LA NOSTRA REDAZIONE
SOMATIZZAZIONE DI ANSIA E STRESS SULLO STOMACO
Ilaria Porta
Come misurare l'inquinamento elettromagnetico in casa
LA NOSTRA REDAZIONE
Corsi ed eventi
VACANZA YOGA E MARE A CARLOFORTE (Sardegna)
Dal 19 al 27 luglio 2024 e dal 24 agosto al 1 settembre 2024
EVENTI 2024:SIBALDI, NARDONE, BORZACCHIELLO
APRILE-MAGGIO 2024 - MILANO E ON LINE
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
corso THETAHEALING “Wealth Consciousness” (“Coscienza di Ricchezza”)
27-28-29 settembre 2024 ON LINE