A cura di Sonia Tronci
Ingredienti:
1 tazza di orzo mondo (o decorticato)
2 tazze di acqua
2 gambi di sedano o 1 cetriolo
1 peperone
1 tazza di uvetta
6 noci
1 manciata di semi di girasole e di semi di zucca
1 limone
2 cucchiaini di senape
Sale
Preparazione:
Preparare l’orzo facendolo bollire in 2 parti di acqua e un pizzico di sale e lasciandolo raffreddare dopo la sua cottura. Mettere a bagno l’uvetta e lasciare riposare una mezz’oretta prima di strizzarla e asciugarla bene.
Tagliare a piccoli cubetti il sedano e la mela. Tritare grossolanamente le noci e tostare i semi di zucca e di girasole.
Unire il sedano, il peperone, le noci, i semi e l’uvetta all’avena. Infine condire con un intingolo di succo di limone, senape e sale, preparato precedentemente.
Ultimi articoli
CUORE ED EMOZIONI
Ilaria Porta
E se ci fosse un antidolorifico senza controindicazioni?
LA NOSTRA REDAZIONE
Scopri come Diventare imprenditore di te stesso!
LA NOSTRA REDAZIONE
Lavarsi sotto la doccia puo' rovinare pelle e capelli; ecco come fare
LA NOSTRA REDAZIONE
SOMATIZZAZIONE DI ANSIA E STRESS SULLO STOMACO
Ilaria Porta
Come misurare l'inquinamento elettromagnetico in casa
LA NOSTRA REDAZIONE
Corsi ed eventi
VACANZA YOGA E MARE A CARLOFORTE (Sardegna)
Dal 19 al 27 luglio 2024 e dal 24 agosto al 1 settembre 2024
EVENTI 2024:SIBALDI, NARDONE, BORZACCHIELLO
APRILE-MAGGIO 2024 - MILANO E ON LINE
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
corso THETAHEALING “Wealth Consciousness” (“Coscienza di Ricchezza”)
27-28-29 settembre 2024 ON LINE