A cura di Sonia Tronci
Caratteristiche della ricetta:
Ricetta priva di cibi animali;
la melanzana, frutto estivo, è da consumare saltuariamente ed esclusivamente in estate.
E’ la base per piatti gustosi e golosi.
Ingredienti:
- 2 melanzane di media grandezza
- 1 pizzico di sale integrale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 2 cucchiaini di menta fresca
- 1 cucchiaio di crema di sesamo (tahin) , se si vuole
Preparazione:
Lavare e tagliare in lunghezza le melanzane.
Cuocerle in forno a 200° fino ad ottenere la loro polpa morbida (da mezz’ora ad un’ora a seconda della grandezza delle melanzane).
Con un cucchiaio ricavare la polpa e frullarla unendo l’aglio, il sale, l’olio, la menta e il tahin.
Raffreddare in frigo e servire con pane tostato e verdure crude estive.
Ultimi articoli
CUORE ED EMOZIONI
Ilaria Porta
E se ci fosse un antidolorifico senza controindicazioni?
LA NOSTRA REDAZIONE
Scopri come Diventare imprenditore di te stesso!
LA NOSTRA REDAZIONE
Lavarsi sotto la doccia puo' rovinare pelle e capelli; ecco come fare
LA NOSTRA REDAZIONE
SOMATIZZAZIONE DI ANSIA E STRESS SULLO STOMACO
Ilaria Porta
Come misurare l'inquinamento elettromagnetico in casa
LA NOSTRA REDAZIONE
Corsi ed eventi
VACANZA YOGA E MARE A CARLOFORTE (Sardegna)
Dal 19 al 27 luglio 2024 e dal 24 agosto al 1 settembre 2024
EVENTI 2024:SIBALDI, NARDONE, BORZACCHIELLO
APRILE-MAGGIO 2024 - MILANO E ON LINE
video corso: Cambia la tua Vita e raggiungi i tuoi Obiettivi
video corso online
corso THETAHEALING “Wealth Consciousness” (“Coscienza di Ricchezza”)
27-28-29 settembre 2024 ON LINE